Остановка для пользы

«Остановка для пользы» — это центр для служителей которые переживают кризис веры, здоровья, видения, идей, отношений, семейной жизни и т.д.

Проект осуществляется группой служителей из СНГ, которые не получают за это материального вознаграждения и за материальные средства тех церквей, которые разделяют видение этого проекта.

Если Вы хотите посетить проект «Остановка для пользы» нажмите кнопку «Записаться»

Порядок нужно поддерживать, а не просто наводить в постоянном режиме. Внутренний и внешний мир взаимодействуют и если не выравнивать давление, то можно «взорваться». Подростки с 11 до 20 лет не могут сами корректировать свои эмоциональные проблемы, поэтому нужен человек извне.

Ученик #1

Очень важно было то, что для тела нужен порядок и система. То есть, кушать в одно и то же время. Что касается сна, да и всего остального то же , по схеме и порядку. И как бы не выглядело парадоксально, но ешь стабильно и ты не будешь поправляться. Что еще взял для себя — не раздражаться на жену. Тут конечно есть над чем поработать, но я не отчаиваюсь.

Ученик #2

Из приемов которые себе записал: не нужно обижаться на жену, а попробовать увеличить важность того из-за чего вышел конфликт. Если человек освящается, то у него может начаться конфликт с окружением.

Ученик #3

Закрыть меню