Наша команда

Несколько слов о сильной стороне команды «Нові Обрії». 

Виталий Евтушенко

Виталий Евтушенко

Директор

Алексей Макушенко

Алексей Макушенко

Администратор

Александр малко

Александр малко

доктор

Владислав Евтушенко

Владислав Евтушенко

Душепопечитель

Андрей Доценко

Андрей Доценко

Стратегическое планировани

Василий Пухлий

Василий Пухлий

семейный отдел

Общественная организация «Нові Обрії» создана с целью распространения христианских ценностей и мировоззрения.

Цель организации состоит не в большем количестве напечатанной и распространенной христианской литературы или количестве проведенных семинаров и тренингов. Цель её– в количестве людей, жизнь которых была изменена Словом Божьм под водительством Святого Духа, и которые присоединились к поместным церквям, составляющим единую Церковь Христа. Библии, Новые Заветы и другая христианская литература рассматриваются как средство к достижению этой цели.

Помогая поместным церквям необходимыми материалами, мы стремимся направить их внимание на подлинные цели евангелизма: не только привести жителей Украины к Христу и помочь им уверовать, но и помочь им стать верными учениками Господа.

«Библейская Лига» и «Нові Обрії» измеряют свой успех, не сколько количеством распространенной христианской литературы, но, скорее, количеством тех людей, которые получили эту литературу, и уверовав в Христа, были крещены и стали членами поместных церквей.

 

Убеждения «Нових Обріїв»

1. Мы верим, что привлечение людей к Иисусу Христу является нашей главной задачей.

2. Мы верим, что напечатанное Слово Божие является эффективным и доступным средством миссионера. Оно достигает людей там, где они находятся. Оно говорит на их языке. Оно не дорогое. И оно доступно 24 часа в сутки.

3. Мы верим в работу через поместные церкви. Они знают, кто в их местности нуждается в Священном Писании, и они могут наставлять тех, кто обретает веру в Иисуса Христа в результате нашей совместной работы.

4. Мы верим, что Бог призывает нас искать верующих, которые будут готовы присоединиться к нам в проповеди Слова Божьего всем духовно жаждущим людям на Украине и за ее пределами.

В связи с указанными выше убеждениями, «Нові Обрії» использует метод донесения, а не простого распространения христианской литературы, через активную деятельность поместных церквей, участвующих в программе Организации Новых Церквей или «Филипп».

 

Философия взаимоотношений проекта
«Нові Обрії» с поместными церквами

«Нові Обрії» распространяют Священное Писание стратегически:

работают непосредственно с поместными церквами. Мы готовы помочь им привести ищущих Бога людей к изучению Библии, через которую они смогут узнать о Божьей любви и спасении;

работает через поместные церкви. Поместные общины могут не только наилучшим образом выявить ищущих Бога людей, но и обеспечить работу с новообращенными для их дальнейшего духовного роста;

работают только там, куда приглашают. Стремление евангелизировать свою местность должно исходить от местных верующих. Мы помогаем там, где мы необходимы;

работает с поместными церквами по принципу договора:

«НО» помогают церкви христианской литературой, а церковь, в свою очередь, отчитывается, куда полученная литература использовалась;

«НО» готовят для церкви духовных работников и рекомендует их для служения. Церковь поручает им служение, контролирует их деятельность и способствует их планомерной и регулярной отчетности об их деятельности перед «НО». Это помогает своевременно отслеживать духовный труд служителя, вовремя узнавать о его нуждах, и по возможности, помогать в их восполнении;

договор действует до тех пор, пока церковь не посчитает необходимым его расторгнуть, или в том случае, когда церковь (или духовный работник) перестает отчитываться перед «НГ» за полученную литературу.

Мы помогаем в реализации Вашего видения!

Вместе мы можем больше

Если хотите стать нашим партнером, оставьте заявку ниже

Стать партнером
Закрыть меню